Правила

ИНФОРМАЦИОННЫЙ МЕМОРАНДУМ в связи с новой правовой отделкой конфиденциальности – регулирование Европейского парламента и Совета (ЕС) №2016/679 Общие положение о защите персональных данных

1. Компания Sergalex s. r. o., НОМЕР 241 30 010, со штаб-квартирой Milotická 458/16, 155 21 Praha 5-Zličín осуществляется обработка персональных данных физических лиц, при исполнении своей деятельности и в обеспечении и предоставлении своих услуг физическим и юридическим лицам.

2. Sergalex s. r. o. в этой связи, обрабатывает персональные данные, и) своих клиентов (то есть лиц, у которых в основе своей деятельности Sergalex s. r. o. произошла заключении договора или устного соглашения на услуги, которые Sergalex s. r. o. предоставляет); б) своих потенциальных клиентов (людей, у которых были переговоры о заключении договора на любую из услуг, которые Sergalex s. r. o. обеспечивает, прекращено до ее закрытия); c) физических лиц, чьи персональные данные Sergalex s. r. o. предоставил сам клиент или потенциальный клиент, связанные с деятельностью Sergalex s. r. o.(это например человек, застрахованный, лицо, иждивенца, ručitelé, spoludlužníky, человек obmyšlené из договора страхования, фактический владелец и др.).

3. В связи с осуществлением своей деятельности Sergalex s. r. o. может случиться для обработки следующих категорий персональных данных: а) идентификационные данные, которые означает, что личные данные, служащие для четкой и безошибочно определить (в частности, имя, фамилия, дата рождения или номер социального страхования, адрес проживания, подпись, в случае предпринимателей, а также НОМЕР и ИНН); б) контактная информация, то есть персональные данные, позволяющие связаться с физическим лицом (в частности, контакты, адрес, телефонный номер, e-mail адреса, данных, почта, банковские реквизиты); c) персональные данные, которые содержатся в общедоступных реестрах или списках (торговый реестр, предпринимательский реестр, кадастр недвижимости, несостоятельности указатель и др.); d) персональные данные, которые необходимы для заключения договоров или для подготовки проектов договоров (в объеме необходимом  различными Деловыми партнерами, продукция которых Sergalex s. r. o. является посредником); ж ) личные данные, в которых получение и обработка необходимых для выполнения обязательств, вытекающих для Sergalex s. r. o. из действующего законодательства f) личные данные, вытекающие из договорных отношений и предоставления услуг Sergalex s. r. o. (данные о закрытых договорах, их продолжительность, кредитной истории клиента, изменениях договоров и др.).

4. Обработка сверху указанных персональных данных клиента в соответствии с правовой отделкой конфиденциальности, поскольку ее правовым основанием обработки, которые и), необходимые для выполнения договора, участником которого является физическое лицо, за подготовку документов, необходимых для заключения договора или для подготовки проекта договора; б) необходимые для выполнения установленных законодательством обязанностей Sergalex s. r. o. и Бизнес партнеров в poskytovaní отдельных продуктов (для целей выявления потребностей клиентов, знаний и опыта клиента с финансовыми продуктами выполнения налоговых обязательств, выполнения обязанностей, определенных законами запуска с торгов и предоставление отдельных продуктов, законом против отмывания денег и др.); c) необходимые для целей законных интересов Sergalex s. r. o. и Деловых партнеров – в целях проверки законности и правильности деятельности Sergalex s. r. o. у, каждого его сотрудников и коллег, для целей ведение учета, мониторинга качества услуг и удовлетворенности клиентов, жалоб, оптимизация предоставления услуг, предотвращения противоправных действий по отношению к клиентам, ухода клиента, взыскание дебиторской задолженности и для целей прямого маркетинга (обращение клиента с предложением других продуктов, предоставляемых Sergalex s. r. o.

 5. Деловыми партнерами означает, что компании, чьи продукты Sergalex s. r. o. является посредником (например, страховые компании, банки, строительные общества, пенсионные компании. Правовые основания обработки персональных данных среди Бизнес-партнеров, на основе заключенного договора с соответствующей физическим лицом и обязанностей, из нее вытекающих, или на предложение о заключении договора с клиентом.

6. Персональные данные физических лиц, указанных в абз. 2. передаются: а) органам государственной власти на основе их законного разрешения и в его объеме (в частности, органы государственного управления, судов, правоохранительных органов, органов надзора и др.); б) соответствующему партнеру, в объеме, соответствующим цели обработки и правовой титул обработки; c) консультантам, которые на основе договора о представительстве действуют от имени и по поручению Sergalex s. r. o . и которым персональные данные клиента передаются в объеме, необходимом для переговоров с клиентом с целью посредничества и предложения на продукцию Торговых партнеров; d) подрядчики Sergalex s. r. o., которыми являются субъекты хозяйствования, которые Sergalex s. r. o. предоставляют транспортные, посреднические услуги и которые соответствуют стандартам защиты личных данных.

7. Персональные данные физических лиц, указанных в абз. 2. будут Sergalex s. r. o. обрабатываются в течение 10 календарных лет с момента прекращения своей деятельности Sergalex s. r. o., т. е. с даты закрытия последнего договора с Sergalex s. r. o., или от даты последних переговоров между Sergalex s. r. o. и потенциальным клиентом, а срок в 10 календарных лет отсчитывается всегда от более поздней даты. Эти сроки вытекают из правовых требований на время, в течение которого Sergalex s. r. o., а также Бизнес-партнеры, обязан хранить документы, относящиеся к его деятельности.

 8. Право Sergalex s. r. o. на обработку предоставленных персональных данных, как следует из законодательного изменения (з. № 101/2000 Sb. о защите персональных данных " и постановления Европейского Парламента и Совета ЕС № 2016/67 - Общие положение о защите персональных данных). В случае, если клиент некоторые личные данные не предоставит, может Sergalex s. r. o. или Деловой партнер, отказываются предоставлять товар или заключить договор в отсутствие законных информации. В случаях, предусмотренных законом (в частности, закон о борьбе с отмыванием денег, непосредственно исключено, что в случае непредоставление персональных данных в объеме, требуемом законом, Sergalex s. r. o. с клиентом заключили договор.

9. Физические лица, указанные в абз. 2. имеют право: а) на доступ к своим персональным данным с целью выявления объема персональных данных, которые Sergalex s. r. o. физического лица обрабатывает; б) на исправление своих персональных данных, обрабатываемых Sergalex s. r. o.; c) ограничения на обработку своих персональных данных, в определенных случаях; d) право на удаление ваших персональных данных (право быть забыт); е) возражать против обработки своих персональных данных, в случае, если причина обработки является законный интерес Sergalex s. r. o. В этом случае Sergalex s. r. o. обязан прекратить обработку в том случае, если серьезные законные основания для обработки на стороне Sergalex s. r. o., непревышает выше интересов или прав и свобод клиента. Sergalex s. r. o. клиент информирует в письменном виде о том, каким образом решение с другой стороны  поставленные клиентом. f) возражать против обработки своих персональных данных, в случае, если обработка осуществляется в целях прямого маркетинга. На основе письменном виде выдвинуть возражения Sergalex s. r. o., без каких-либо задержек перестает личные данные клиента для этой цели обработки. г) право на мобильность обрабатываемых персональных данных – право получить свои личные данные, которые предоставил Sergalex s. r. o. для целей выполнения договора и для которых обработка производится автоматизированным способом, и право передать их другому менеджеру. h) подать против обработки своих персональных данных, жалобу в Бюро по защите персональных данных ЧЕШСКОЙ республики, Подполковник. Sochora 27, 170 00 Praha 7 https://www.uoou.cz.

10. Для получения более подробной информации о способе применения прав, назначенных для защиты персональных данных Sergalex s. r. o. и других процедурах вы можете обратиться в письменном виде по электронной почте: zsv1507@email.cz с вопросами о принципах обработки персональных данных.

Запрос на аренду автобуса:

Ваш запрос на аренду автобуса должен содержать информацию: 1) дату поездки, 2) количество человек, 3) время и место выезда, 4) место конечной цели поездки. Спасибо. Ваш Sergalex.

Мы постараемся ответить на ваш запрос в кратчайшие сроки.

Согласен с использованием личных данных. Подробнее

Нам доверяют partners